Alle Kundenrezensionen zum Videokurs: Bildbearbeitung mit Affinity Photo

4.8
4,8 rating
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 23 Bewertungen)
Ausgezeichnet83%
Sehr gut17%
Mittelmäßig0%
Schlecht0%
Schrecklich0%

Dieses Produkt bewerten:

Super Verständlich!

5,0 rating
20. August 2020

Der Kurs war super übersichtlich aufgebaut und es wurde viel erklärt. Unnötiges (welches auch verwirren könnte) wurde gekonnt ausgelassen. Und das PDF rundet alles gut ab und gibt einem eine gute Übersicht, ohne, dass man sich alle Video nochmals anschauen muss.
Kurz der Kurs ist einfach spitze und ich kann ihn wirklich nur jedem empfehlen!
Und nun freue ich mich auf den fortgeschrittenen Teil 🙂
P.S. Nur etwas kleines… vielleicht wäre es noch gut auch gleich Übungen noch zu machen, welche man lösen kann…
Ist aber nicht notwendig.

Moritz

Grundlagenkurs Affifinty Photo

5,0 rating
28. Juni 2020

Ich freue mich schon auf den Videokurs für Fortgeschrittene. Du hast wirklich alles sehr gut erklärt. Ich bin schon jetzt erstaunt über die vielen Möglichkeiten, die Affinity bietet. Die dazugehörige PDF-Datei ist für mich sehr hilfreich.

Gudrun

Super Videokurs

5,0 rating
9. Juni 2020

Im Kurs lernt man super alle Bereiche und die Benutzeroberfläche von Affinity Photo kennen. Ich finde das wirklich hilfreich, da mich die Vielzahl an Funktionen gerade am Anfang regelrecht erschlagen hat. Hier bekommt man einen sehr guten Überblick über Oberfläche und Grundfunktionen.

Julian

Antwort von 80pixel

Hey Julian. Freut mich, dass der Kurs dir weitergeholfen hat. Vielen Dank für die Bewertung! 🙂 LG Lukas

Verständlich und auf den Punkt gebracht

5,0 rating
23. Mai 2020

Lukas bringt die Themen mit guten Beispielen auf den Punkt und verzichtet auf langatmiges Geplauder. Die Lektionen bleiben damit in der Länge gut verdaubar. So sind die Übungen kurzweilig und sehr gut nachvollziehbar. Der Kurs hat viele meiner Fragen beantwortet und mich einen grossen Schritt weiter gebracht. Lukas, da steckt viel Arbeit dahinter, dass wir einen Kurs mit soviel Inhalt in so kurzer Zeit absolvieren dürfen. Herzlichen Dank. Ich freue mich auf die Lektionen im Fortgeschrittenen Kurs.

Thomas

Antwort von 80pixel

Hallo Thomas, vielen Dank für das positive Feedback und die Wertschätzung! Freut mich sehr, dass dir der Kurs weitergeholfen hat. Wünsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Fortgeschrittenen-Kurs! 🙂 LG Lukas

Super Kurs ich werde mir den zweiten Teil auch zulegen.

5,0 rating
12. Mai 2020

Ich hatte nur eine Frage, die Frage wurde mir super schnell über WhatsApp per Video-Clip beantworte. Alles andere wurde mir im Videokurs mega gut erklärt, Sodas keine weiteren Fragen offen blieben. Alles im allen 5 Sterne von 4.
Immer wieder, sehr zu empfehlen

Karl-Heinz

Antwort von 80pixel

Hallo Karl-Heinz! Vielen Dank für die Bewertung. Freut mich, dass der Kurs sowie mein Feedback dir weiterhelfen konnten. Viel Spaß mit dem zweiten Kurs! 🙂 LG Lukas

Der Anfäger

5,0 rating
3. Mai 2020

Aufbau und Erklärungen sind authentisch.
Für mich manchmal zu viel zu schnell. Aber ich kann ja die Videos mehrmals anschauen und am Programm selber üben.

Hans Peter

Antwort von 80pixel

Hallo Hans Peter, danke für das Feedback. 🙂 LG Lukas

Gute Einführung

5,0 rating
28. April 2020

Der Einstiegskurs hat mir gut gefallen. Mit dem Fortgeschrittenkurs werde ich kurzfristig anfangen. Wenn ich dann Fragen habe, melde ich mich gerne.
m.f.g

Wolfgang Mueller

Antwort von 80pixel

Hallo Wolfgang! Vielen Dank für die positive Bewertung! Genau, wenn du Fragen hast, melde ich sehr gerne einfach bei mir… 🙂 LG Lukas

Als Bildbearbeitungsneuling finde ich das sehr gut.

5,0 rating
23. April 2020

Deine Erklärungen sind sehr Gut und auch verständlich.

eifritz

Antwort von 80pixel

Hallo Fritz. Vielen Dank für deine positive Bewertung. Freut mich, dass dir der Kurs weitergeholfen hat. 🙂 LG Lukas

Grundkurs Affinity Photo

5,0 rating
6. April 2020

Ein sehr informativer und gelungener Kurs, auf das wesentliche beschränkt und sehr verständlich erklärt.

Dieter

Antwort von 80pixel

Vielen Dank für deine Bewertung, Dieter! 🙂

Sehr Gut

5,0 rating
4. April 2020

Es hat mir gut geholfen mich als Anfänger mit dem Programm zurecht zu finden

Michael

Antwort von 80pixel

Hallo Michael! Freut mich zu hören, dass dir der Kurs weiterhelfen konnte 🙂 LG Lukas

Perfekt Erklärt

5,0 rating
3. April 2020

Er hat das Programm super Erklärt und auch perfekte Beispiele gezeigt.

Nici61

Antwort von 80pixel

Hallo Niclas, vielen Dank für deine Bewertung! Freut mich sehr, dass du zufrieden mit dem Kurs bist. Wünsche dir weiterhin noch viel Spaß mit Affinity Photo. 😊 LG Lukas

Super gut erklärt, aber wo anfangen

4,0 rating
31. März 2020

Es hat mir gut gefallen zu sehen in welchen Schritten du vorgestellt, um an dein gewünschtes Ziel zu kommen. Als Anfänger würde ich mir noch ein paar Worte wünschen zum Thema was sollte ich an nen Bild überhaupt verändern. Man findet viele Bilder schon schön weiß aber gar nicht wie toll sie eigentlich noch aussehen könnten weil man nicht checkt wo man ansetzen könnte.

Steffi

Antwort von 80pixel

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung, Steffi! Dieser Grundlagenkurs ist halt ziemlich auf die Vorstellung der grundlegenden Funktionen fokussiert, sodass du nach bereits etwa 2 Stunden alle wichtigen „Werkzeuge“ in der Hand hast. Auf meinen Workflow gehe ich dann sehr viel ausführlicher in meinem Fortgeschrittenen-Kurs ein. Der gibt somit denke ich etwas mehr „Inspiration“, wo man überhaupt anfangen kann. Habe gesehen, dass du den ja auch bereits gekauft hast, daher hoffe ich, dass da ein paar deiner Fragen geklärt werden. 🙂

Zum Weiterempfehlen!

5,0 rating
29. März 2020

Dein Grundkurs hat mir sehr viel geholfen bei der Umstellung von Photoshop auf Affinity. Vieles funktioniert ähnlich und doch nicht gleich. Deine Erklärungen sind gut verständlich. ich freu mich schon auf den Fortgeschrittenenkurs!

Susanne

Antwort von 80pixel

Vielen dank für die positive Bewertung, Susanne! Freut mich, dass dir der Kurs gefallen hat. Viel Spaß beim Fortgeschrittenen-Kurs! 🙂 LG Lukas

Vorbildlich & professionell

5,0 rating
27. März 2020

Der Kurs ist sehr gut aufgebaut. Die Erklärungen sind für einen Einsteiger gut nachvollziehbar. Sehr lohnenswert und weit besser als ein Buch. Empfehlung: Jedes Kapitel parallel mit eigenen Bildern nachvollziehen.

Werner Müller

Antwort von 80pixel

Hallo Werner, vielen Dank für die positive Bewertung! Freut mich, dass dir der Kurs gefallen hat. Wenn man das Ganze wie du direkt mit eigenen Bilder parallel mitmacht, ist das natürlich optimal 🙂 LG Lukas

Der ideale Kurs zum Einsteigen

4,0 rating
26. März 2020

Sehr übersichtlich gestalteter Kurs, der einen sofort zum Ausprobieren verleitet. Da Affinity sehr viele Möglichkeiten bietet und der Kurs dadurch auch entsprechend umfangreich ist, fehlt mir eine Suchfunktion um bestimmte Fragestellungen schnell noch einmal aufrufen zu können. Dann auch 5 Sterne

Thomas

Antwort von 80pixel

Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung! 🙂 Habe den Kurs ja nach den unterschiedlichen Funktionen aufgebaut und sortiert, sodass man hoffentlich darüber eine gewisse Übersichtlichkeit bekommt und Inhalte gut wiederfindet. Wie genau würdest du dir denn so eine Suchfunktion vorstellen? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen, dann kann ich gerne mal schauen, wie sich das noch irgendwie umsetzen lässt… 🙂 LG Lukas

gut didaktisch dargestellt,Erklärung sehr kompetent!!

5,0 rating
10. März 2020

Erläuterungen insge. etwas zu schnell(hastig)

k.h.berges

Antwort von 80pixel

Vielen Dank für das überwiegend positive Feedback! 🙂 Das Thema Sprechgeschwindigkeit ist natürlich immer sehr stark „Geschmacksache“. Ich persönlich mag es mehr, wenn es etwas „flotter“ und flüssiger zugeht, damit das Ganze nicht so träge ist. Kann aber auch verstehen, wenn man es lieber etwas langsamer mag, damit man auch in Ruhe direkt mitmachen kann. Mein Tipp daher an dieser Stelle: Der Player im Mitgliederbereich bietet dafür auch direkt eine eingebaute Funktion, mit der man die Wiedergabegeschwindigkeit selbst einstellen kann (sowohl langsamer als auch schneller). Dafür einfach unten rechts im Player auf das Zahnrad drauf klicken und dann das Ganze passend einstellen… 🙂

Sehr gute und schnell zu erfassende Einführung in Affinity Photo. Top!

5,0 rating
26. Dezember 2019

Mit diesem Tutorial können Sie binnen weniger Stunden in die Fotobearbeitung mit Affinity Photo einsteigen. Ein wenig Übung noch mit den eigenen Fotos und schon bald sind Sie in der Lage, Fotos professionell zu gestalten.

Mike Bardenberg

Antwort von 80pixel

Hallo Mike! Vielen Dank für dein Feedback. Freut mich sehr, dass dir der Kurs gefallen hat 🙂

Für Anfänger eine optimale Hilfe - sehr empfehlenswert.

5,0 rating
1. September 2019

Sehr gut verständliche Erklärung. Ein optimaler kompakter Einsteigerkurs. Schade ist nur, dass die Videos nicht downloadbar sind, um später noch einmal nachzulesen, wenn man durch Zeitprobleme nach einer Bildbearbeitungspause einiges wieder vergessen hat.

Thomas

Antwort von 80pixel

Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung meines Videokurses. Freut mich, dass dir der Kurs gefallen hat. 🙂 Die Videos kann man aber natürlich auch herunterladen. Wird auf der Verkaufsseite ja auch so beworben. Gehe für den Download einfach nochmal auf den Link, den du mit deiner Bestellung erhalten hast. Da kannst du die Videos dann herunterladen. Falls der Download nicht klappen sollte, schreibe mir bitte nochmal, dann können wir da nochmal gemeinsam nach gucken. 🙂

Der Videokurs hat mir gut gefallen und hat mich ein gutes Stück mit Affinity-Photo vorangebracht

4,0 rating
30. Mai 2019

Sehr gut strukturiert aufgebaut, weitgehend gut nachvollziehbar. Mich hätte noch interessiert, mit welcher Version von Affinity-Photo gearbeitet wurde. Wenn ich beim Anschauen der Videos direkt und life nachvollziehen will, habe ich ein Problem mit dem sehr schnellen Redefluss des Referenten. Ich muss dann das Video sehr oft stoppen etc. Beim Video „Bildretusche“ hätte man vielleicht noch den Filter „Frequenzen trennen“ behandeln können.

Theo

Antwort von 80pixel

Danke für deine Bewertung, Theo! 🙂 Es müsste die Programm-Version 1.6 gewesen sein. Aber die Themen aus dem Kurs sollten eigentlich weitestgehend auch mit jeder anderen Programmversion ohne größere Probleme nachvollziehbar sein, da die meisten Kursthemen ja grundsätzliche Funktionen sind. Zum Thema Redefluss: Ich habe probiert, das Ganze möglichst kompakt und kurzweilig zusammenzufassen. Ich persönlich finde es bei Videos eher immer etwas anstrengend, wenn langsam oder mit vielen Pausen gesprochen wird. Habe auch schon von anderen bestätigt bekommen, dass sie das bei meinem Kurs gerade gut fanden. Man kann ja wie du auch sagst bei einem Videokurs zum Glück einfach immer mal wieder auf Pause drücken, um es dann in Ruhe nach zu machen. Ich kann aber auch verstehen, wenn man das wie du komplett anders sieht und es lieber etwas langsamer vorgetragen bekommt.

klare und verständliche Einführung in Affinity Photo

5,0 rating
28. Mai 2019

…für mich als Einsteiger ,eine sehr gelungene Vorstellung und Einführung in das doch sehr umfangreiche Affinity Photo. Lukas hat in nicht so langen Clips, doch viel Wissen und Informationen untergebracht, sodass die Aufmerksamkeit stets da war.

Kontek  Andreas

Antwort von 80pixel

Hallo Andy! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Freut mich sehr, dass dir der Videokurs gefallen hat. Genau so ist der Kurs auch gedacht: alle wichtigen Informationen so zusammengefasst, dass man in relativ kurzer Zeit trotzdem viel daraus mitnehmen kann. 🙂

Sehr hilfreich zum Start mit Affinity Photo

4,0 rating
29. April 2019

Für einen Anfänger ist Affinity Photo vielleicht zu mächtig und komplex. Um so wichtiger ist eine gute verständliche Anleitung. Dein Videokurs hat mir beim Einstieg sehr geholfen. Ich würde mir eine Fortsetzung wünschen die mehr auf die fotografischen Techniken eingeht und anhand von Affinity Photo erklärt. Auch das PDF zum Kurs ist eine gute Sache. Vielen Dank dafür und weiter so. Knipser

Knipser

Antwort von 80pixel

Danke Dir für deine Bewertung! 🙂 Ein weitergehender Videokurs ist in Planung. Finde ich eine super Idee, da dann auch fotografische Techniken mehr mit einfließen zu lassen.

Sehr kompakt, gut strukturiert und verständlich

5,0 rating
24. April 2019

Das Lernen hat Spaß gemacht. Redefluß manchmal als zu schnell empfunden, wahrscheinlich mit dem Ziel vor Augen, so viel Informationen wie nur möglich zu vermitteln in einem begrenzten Zeitraum.
Ich hätte mir die Bildmaterialien des Kurses gewünscht, um die Bearbeitungsschritte nachzuvollziehen.
Als Grundkurs optimal, ein Kurs für Fortgeschrittene mit kreativen Anwendungen, Tipps und Tricks zum Vertiefen wäre wünschenswert.

Danielle Switala

Antwort von 80pixel

Danke für dein ehrliches Feedback, Danielle. Freut mich, dass dir der Videokurs gefallen hat. Werde mich bei zukünftigen Video bemühen mal etwas langsamer zu reden. Versuche halt wirklich, möglichst viele Informationen zu vermitteln, ohne dass das Ganze zu langatmig wird. Aber kann verstehen, dass das an machen Stellen dem ein oder anderen dann vielleicht etwas zu schnell geht. Das mit den Bildmaterialien ist auch eine gute Idee. Werde mal schauen, ob sich das noch irgendwie umsetzen lässt. Einen Kurs für Fortgeschrittene wird es demnächst vielleicht auch noch geben, ist zumindest in Planung. 🙂

Sehr guter Videokurs

5,0 rating
25. März 2019

Der Aufbau und die Gliederung des Videokurses ist sehr klar. Die einzelnen Schritte sind sehr gut nachvollziehbar und führen zum gewünschten Erfolg obwohl das Programm sehr komplex und anspruchsvoll ist. Ich habe vorher lange Zeit mit dem PhotoShop gearbeitet habe aber den Umstieg sehr gut hingekriegt und bin froh den Wechsel vorgenommen zu haben. Gerne würde noch über die drei anderen Personas etwas mehr erfahren.

Peter Pfenninger

VIDEOKURS-PAKET mit 20% RABATT

X